Information

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden zur Zeit keine Vermietungen angenommen!!!

Weitere Informationen folgen!

Liebe Eltern, liebe Kinder

Eigentlich würden wir ab dem 21.09.2020 mit den Anmeldungen für die Fahrt in den Sommerferien 2021 beginnen.

Leider ist die Situation ja noch immer nicht unproblematisch, so dass auch wir in unserer Planung weiterhin eingeschränkt sind.

Es werden also vorerst keine Anmeldungen entgegengenommen!

Unser Plan ist es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Ferienfreizeiten stattfinden zu lassen, nur können auch wir aktuell keine Prognosen für die Zukunft geben.

Wir bitten daher noch weiter um Geduld und Verständnis.

Sobald wir wissen, wie es bei uns organisatorisch machbar und planbar ist, werden wir dieses bekannt geben!

Bis dahin bleibt gesund!

Team Förderverein Schüngelberg e.V

Information

Liebe Eltern, liebe Kinder.

Da auch wir durch Corona noch immer mit hohen Auflagen und Hygienekonzepten zu tun haben,
mussten wir uns schweren Herzens dazu entschließen, auch die Herbstferienfreizeit in diesem Jahr ausfallen zu lassen!

Leider können wir bislang auch noch keine Prognose abgeben, wann und in welchem Ausmaß
wir wieder „normale“ Veranstaltungen und Kinderbetreuungen anbieten können.

Sobald sich etwas Neues ergibt werden wir es natürlich sofort bekannt geben!

Bis bald.
Team Förderverein Schüngelberg e.V

Betriebsferien - Sommer 2020

Sommer - Ferienfreizeit 2020

Leider ist es in der momentanen Lage für alle schwierig, etwas für die Zukunft zu planen.

So ist es auch für uns!

Da niemand verbindlich sagen kann, ab wann ein „normaler“ Betrieb wieder aufgenommen werden darf, haben wir uns dazu entschieden, keine Anmeldungen für die Ferienfreizeit im Sommer anzunehmen.

Es wird keine stattfinden!

Diejenigen, die ihre Kinder zur Fahrt nach Schloss Dankern angemeldet haben, bitten wir noch um etwas Geduld. Sofern wir Genaueres wissen, werden wir alle Eltern umgehend informieren.

Vielen Dank für das Verständnis!

Team Förderverein Schüngelberg e.V.

Osterferienfreizeit 2020

Neuer Terminplan für 2020 verfügbar !

--> zu den Terminen....

Herbstferienfreizeit 2019

Fahrt nach Emden

Liebe Eltern,

vom 22.07.2019 bis 27.7.2019 findet unsere Fahrt nach Emden statt. Dazu werden wir wieder Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren aufnehmen. Wir haben auch nur begrenzte Plätze zur Verfügung!

Anmeldungen dazu finden ab dem 24.09.2018. statt. Bitte haben sie Verständnis, dass nur im Büro getätigte Anmeldungen berücksichtigt werden.

Preise sind wie folgt: Mitglieder: 100€ / Anzahlung 50€
Nichtmitglieder: 135€ / Anzahlung 80€

Die Anzahlungen können bereits bei der Anmeldung, jedoch spätestens bis zum 01.12. getätigt werden.

Restzahlungen bitte bis spätestens 02.06.2019 leisten.

Bankverbindung: Sparkasse Gelsenkirchen
IBAN : DE80420500010164013105
BIC : WELADED1GEK

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass gezahlte Beträge nicht zurückgegeben werden.

Ein Infoabend wird wie in jedem Jahr kurz vor der Reise stattfinden. Termine dazu werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen zu unseren Bürozeiten gerne zur Verfügung.

Team Förderverein Schüngelberg e.V.

Koch- und bastelkurs